女性臀部对男性有何吸引力?

全部答案

  •   臀部研究人员发现,在相当多男性的眼中,拥有圆形、有如桃状臀部的女性最具魅力。女性臀部和其他灵长类动物不同,其他雌性灵长类动物只有在准备交配的时候才会展现出其较大的、翘起的臀部。而女性的臀部却一直保持较大的状态,似乎时刻做好和男性进行性爱的准备。
      这是因为性爱能促使配偶双方能够长相厮守,从而成功地孕育后代。人类是唯一的一种能够面对面进行性爱的灵长类动物。而其他的灵长类动物则是从它们雌性伴侣的背后进行交配的,所以雌性动物就用肿胀起来的发红的屁股来向雄性表示,自己已经做好交配的准备了。这就是男性之所以对女性臀部感兴趣的原因,因为在男性的眼中,女性的臀部总是在向他们传递这样的信息:我已经做好了开始性爱的准备。

      至此,我们也就明白了女性之所以青睞牛仔裤的原因,因为牛仔裤能够突出女性的臀部,使之看上去更加突出、圆滚。穿高跟鞋除了会让女性的双腿变得修长外,还能让女性的臀部显得更为突出,从而使她们在走路时显得摇曳多姿,风情万种,毫无疑问,这肯定会引起男性的注意。

    卡***