男人最喜欢什么样的女人?

全部答案

  • 漂亮,至少不吓人是首要的。
    其次是内涵,要温柔,大方,善解人意。
    能理解人,能体贴人。
    还有一点要忠诚。
    假如世界上有这样的动物,那我就决定不打光棍了。

    恋***

  • 看是什么样的男人了,红楼梦里的金陵十二钗就是最典型的代表了。黛玉型、宝钗型、湘云型……有空看看我的网站

    w***

  • 能让他有保护欲和占有欲的,能让他体现男人本色的,能让他风光引以为豪的女人。

    朗***

  • 白萝青菜,各有所爱.

    宜***

  • ~~~~很难回答啊,这个又不能具象的回答,还是参考1和3楼的回答把

    夏***

  • 从自身的角度出发看 ,首先这个女的RP过关,漂亮也非常重要。理解男人,有时候可以发发娇,但是在相处的 过程中不要过分的黏着男人,管着男人,这样男人会烦。女人的 所有是男人,但是男人的所有不只有女人的。应该明白这一点!!!

    魔***

  • 有气质、漂亮。不过情人眼里出西施哦。我想一个男人只要对女人有感觉的话,什么都会觉得好。

    l***

  • 漂亮,懂事,能持家的女人

    驭***

  • 男人最喜欢女人中的女人!
    男人最喜欢相处得利的女人!
    男人最喜欢可以与自己一起慢慢变老的女人!

    1***

  • 听话任我叼的女人

    1***

  • 男人最喜欢听话的女人?

    书***

  • 什么样的女人都正找到适合自己的男人!不过男人最喜欢的女人基本上是一个类型的!
    1、天使脸,这个并不是很重要,因为时间会带走一切包括这个。
    2、魔鬼身材,比较重要!从很大程度上可以勾起男人的欲望,其实性是婚姻的基础,所以这个方面比较重要
    3、贤惠,让男人感觉到轻松,重要!是男人最有结婚冲动的条件!
    4、钱,有钱的女人感觉比较可悲,真正的好男人不喜欢女人比自己强,这个方面最无所谓
    5、修养,重要!同样是男人有结婚冲动的必要条件!是男人把家叫托给她安心做事业的定心丹!

    滴***

  • 在乎男人的感受,关心男人,理解男人,体谅男人,更重要的是尊重男人的女人

    丹***

  • 萝卜白菜各有所爱。

    荔***

  • 理解男人的女人。

    博***

  • 总之,漂亮女人肯定喜欢的..

    1***

  • 我不知道男人最喜欢什么样的女人,因为每个男人对待自己喜欢的女人褒贬不一,生活的地区、周围的环境都会造成喜欢的女人不一样。
    就我而言,喜欢小鸟依人、听话、贤妻良母型的女人,现在社会不一定要女人持家,我觉得女人有自己的能力、有自己的事业,男人回家做点家务也是应该的,而且我爱好买买洗洗烧烧,所以我爱待厨房里做菜。但是女人如果不听话,那男人的自尊心会受打击,家里连一个女人都看不住,外面还怎么成就大事业呢?
    如果以择偶标准来看的,我要选的妻子不一定要漂亮、性感,但是要温柔体贴,不一定要相夫教子,但是要善解人意,不一定要年薪十几万,但是希望能成为我的左膀右臂,为我出谋划策,不一定要如影随形,但是要经受得住时间的考验和外界带给她的诱惑。有什么想法要直接告诉我,别猜疑我或不信任我,不喜欢耍心眼的女人。
    以上为我个人喜好,仅供参考!

    千***

  • 年轻漂亮,身材好,学历高,又有钱的女人

    迷***

  • 1,漂亮,年轻.了解丈夫的好恶.
    2,温柔,默契.了解丈夫的脾气秉性.
    3,教子有方,宽严适度.
    4,会管钱,会花钱.有计划.
    5,支持丈夫工作,有自己的合理建议供参考
    6,是丈夫的生活秘书.时时提醒该他自己做的事.
    7,替丈夫孝敬父母.
    8,家里的事不用丈夫操心.有主见.
    9,经常汇报家庭的收支和工作.争取丈夫的指示.
    10,晚上精心服务.缠绵烂漫.
    这样的女人所有的男人都会喜欢.我想

    西***