怎么办? 宝宝学翻身?

 宝宝学翻身,下半身可以翻过去了,但上本身翻的话,会压着一只手,没力支撑不了,结果还是翻不了,怎么办?

全部答案

  • 多练习几次就学会了。别着急。

    逝***

  • 亲宝宝还比较小翻不过来是很正常的,等大些就可以了,我家是四个月的时候能全翻过来的

    深***

  • 宝妈不用着急你家宝宝还小呢我们现在都四个多月了也不会自己翻身,我帮他把一只脚翻过来他才会呼的一下自己翻过来,要是宝宝状态好的话,宝妈可以多练练,只是宝宝还小臂力还不是很好,要慢慢来哦

    韩***

  • 宝妈可以帮一下宝宝,多练习一下记好了,不用太担心的

    李***

  • 可以帮助宝宝翻身。平时多做些上肢力量方面的训练。不过,宝宝也才这么小,能学会翻身到这种程度已经很不错的了。

    小***

  • 呵呵。。刚开始都这样的哈。。是宝宝太小了。。我家当时也这样。。大点就好了。。你可以帮着宝宝翻翻。。祝健康

    筱***