六个月宝宝还不会翻身

宝宝六个月了,还不会翻身,上半身能侧着身玩会,屁股就是翻不过来,得帮他才能翻过来。是不是宝宝太胖了,六个月现在22斤重了,其他方面都很正常

好评回答
    我家bb五个多月了,差不多19斤,现在也还不会翻身,侧身就可以,要人帮帮才能翻过去,如果爬在床上就可以支撑着把头抬得高高的。我常觉得我bb现在还不会翻身是不是有点笨了呢?

其他答案

  • 谁说半岁的宝宝就一定要会翻身的,我的宝宝是7个月以后才会的,不要着急。宝宝一定是很健康的。

    捷***

  • 六楼。5个月才12 斤,是不是称错啦。

    竹***

  • O(∩_∩)O~我家宝宝才12斤,5个月了,还是不会翻身,但是有一天突然间会了,而且是180度翻,从婴儿床上差点翻下来,一身冷汗。也许宝宝哪一天就开始翻身了,所以一定要时刻保持警惕哦~!

    蔡***

  • 是的 你宝宝是胖了 我宝宝也胖 原来也是翻不了  后来就好了 我家宝宝当时觉得胖 没有想到还有更胖的 呵呵 我宝宝现在9 个多月 21斤  但是我可以告诉你  你宝宝只是胖 其他都正常的  不要担心

    公***

  • 呵,胖宝宝会晚一些的.而且现在是冬天,宝宝穿的也多.等春暖花开带宝宝多锻炼一下!!

    1***

  • 再耐心等一等吧,你的宝宝确实够胖的了。

    鹅***

  • 可以帮他多锻炼,让宝宝扒着,右翻的话握宝宝的左腿和左手上臂,然后向右翻,左翻的话跟右翻相反的动作,可以一天二三次。

    小***