东京新桥登记入住酒店怎么样?

 东京新桥登记入住酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 地段真的不错,离新桥站,银座都很近,可是实在太小了,典型的小日本啊!!可是麻雀虽小,五脏俱全啊!不得不佩服小日本

    却***

  • 在地铁乌森出口往前直走大约5分钟全家人便利店旁边.赞.房间虽小但配备齐全,还送早餐券(到周边的店去吃,棒!)性价比高,地铁对面就是百合鸥号线总站,到科学未来馆,东京湾等游览超方便,到银座秋叶原也很方便.房间很小;厕所间很小

    王***

  • 地理位置交通虽方便,但在色情场所区,周边都是拉皮条的,饭店门口就有很多应召女郎,不适合带幼童的家庭客,而且超小.交通位置离新桥站毗邻,早餐还优秀,还有个小泡汤场所

    手***

  • 洗漱洗澡用品很齐全,一般.里交通站很近,周边餐饮购物方便.和国内汉庭几近形式

    韩***

  • 住过一次,非常棒,位于六本木,离东京塔大约300米

    配***

  • 房间太小了一点,不过也就是住一晚,为了第二天赶飞机的,.位置好,位置特别赞,就在新桥站的边上,客运站两分钟步行,周边相当热闹,很多小青年在周边的酒吧,居酒屋,晚上可能会有点吵,但是在房间里就听不到外面的声音

    习***

  • 顶层有温泉 虽然不大 但是每天晚上去泡十分钟放松一下也是大好的 反正房间洗手间也小 淋浴间也不方便.房间太小 箱子没地放 床铺睡两个成年人有点拥挤 洗手间门槛高 容易磕绊 面积也过小 刷牙都转不开身 早餐种类太单一

    我***

  • 早餐真的很便宜,饮料无限供应,现煮咖啡机太棒了!卸妆包也特别棒用.又干净环境也高雅,房间电灯可以调整亮度及白光或黄光,很人性化,缺点是房间无法将大行李箱打开,显得空间很小

    妲***