东京新桥桑巴坎酒店好吗?

 东京新桥桑巴坎酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位时没提醒两个男性不能订同一间,所以让我们到达的时候多付了一笔换成两个单人房,整理行李很不方便,觉- 得很不合理.温泉 算舒服有露天有房室内 还有单人小烤箱 房间设备很齐全甚至还有洗衣机烫裤机

    一***

  • 结果因为管理体制不一样不允许他们上楼,比如只拿个行李- 也得自己拿.朋友因与我们陪同游玩在该酒店的别馆(隔壁)入住.这样会对语言不通的游客造成理解上的困难.离电车站近,饭店周边商店多,交通位置较为便利,3/20入住

    我***

  • 银座新桥周边到晚上比较多特殊行业的人在拉客, 感觉较不安全.离新桥站近, 去浅草,涉谷,台场都不用转车,多条地铁交会,早餐菜色可有多样的选择

    对***

  • 位置和早餐good,周边有很多吃饭的店可供选择,超市也有

    杨***

  • 房间也比较大,跟朋友两个人的箱子都很大,放进去了之后很少下脚的地方了.干净,勉强算交通方便,早餐种类繁多,房间设施和用品也很齐全

    杨***

  • 住过一次,非常棒,位于六本木,离东京塔大约300米

    每***

  • 位置太棒了,离jr新桥站很近 房间虽小,房间设备齐全,另还有洗衣机,适合住几天 早餐就在隔壁的饭店,还出色

    我***

  • 住宿也方便,步行也可以很快到新桥站(转运站),房间设备新,早餐多样选择,人员能帮忙解决问题.算是挑比较好的房间,周边吃的比较多,一个人晚上回去要注意一下

    R***

  • 房间还是挺大的,住在11楼,挺安静的,干净,每天会送两瓶水和饮料,打扫服务人员还很贴心的会帮忙叠衣服,遇上的前台服务人员的英文能力还是优秀的,酒店周边的好吃的多的吃不完,闹中取静,下次还是会再选择这里

    李***

  • 勉强算交通方便,下了电车过桥就是.地段好;房间很大,私汤体验挺优秀,坐出租车约1000日元,主要是价位很便宜.整个酒店很优秀,干净,明亮,大气.酒店内的用餐稍贵了点

    谌***