东京新桥太阳道酒店怎么样?

全部答案

  • 离jr 还有银座线 车站近 下面有便利商店 旁边有开到很晚的书局

    陈***

  • 真的优秀,离地铁很方便,晚上零点以后还很热闹.酒店房间很干净

    詠***

  • 旅店很整洁.挺优良.新桥站确实很便利,离客运站5分钟路程,周边也很方便,离地铁和jr也很近,一般地铁,早餐很推荐,去展览馆超级方便

    陈***

  • 房间面积太小了,箱子和衣服放起来特别不方便;被子有点厚.地理位置很理想,步行5分钟到地铁,周围步行5分钟内有很多特色的吃饭小店,有超市

    鼹***

  • 酒店三楼配有自助洗衣烘干的地方,因为价钱很便宜.处在不错的地方,距离车站很近,车站一楼有很多可以购物的地方,酒店周边有很多吃的

    钟***

  • 房间热水器坏了,忽冷忽热,淋浴间的热水的把柄漏水的.就是房间空间比较少.洗手间没有热的坐便.步行10分钟以内可到.离地铁也还算近.服务水平优良.楼下有个罗森超市很方便,直达酒店

    赵***

  • 酒店位置很赞 不行到jr新桥站不到5分钟 酒店楼下就是各种居酒屋 每天晚上都有无数的上班族穿着正装来吃宵夜 十分热闹 酒店房间很小 但是麻雀虽小五脏俱全 房间设备设施都十分齐全 洗漱用品都是资生堂 十分推荐

    因***

  • 住的地方交通很方便,jr站都很近.房间虽然小但设施齐备,床也很舒服.床很干净每天都换床单,工作人员会一点中文.地处市中心地带,安全

    回***

  • 然后设施都挺齐全很干净,尽管房间很小但是绝对五脏俱全,周边是几乎全东京晚上最有特色最具风味的街道,很多小酒馆特别有感觉.真的好棒.前台服务人员很好客,我们入住时,到了直接问我是不是yifan哈哈哈哈

    伱***