帕勒莫马克西姆住宿加早餐酒店好吗?

 帕勒莫马克西姆住宿加早餐酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 一切都很不错 地址市中心 生活方面十分方便 房东人超好 给了这座城市所涉及的所有旅游点的建议 装修现代 屋子内不仅有阳台 还有换色灯光和音乐 浴室很大 真的超赞!

    我***

  • 这个酒店位置稍偏,大牌街,大剧院,去景点步行就可以了,旁边一条路就是著名的甜品店spinato

    璐***

  • 交通位置方便旅客提,人员美眉很nice

    啥***

  • staff很好客 房间环境性价比高 经济便宜

    林***

  • 人员很好客 房间环境性价比高 经济便宜

    无***

  • 一切都很优良 地址市中心 生活方面十分方便 房东人超好 给了这座城市所涉及的所有旅游点的建议 装修现代 室内不仅有阳台 还有换色灯光和音乐 洗澡很大 真的超赞!

    宋***