比较好的电脑培训学校在南京哪?

南京比较好的体检中心

比较好的电脑培训学校在南京哪?

比较好的电脑培训学校在南京哪里

全部答案

  • 在南京江宁大学城那块儿有个南京新华挺不错的

    匿名

  • 电脑培训学校有很多,关键是要找一个师资力量和教学设施都很强大,而且在学生就业方便也有保障的电脑培训学校。这么一对比的话,我觉得最好的电脑培训学校就是北大青鸟西安炜晨了!西安炜晨已经连续三年全国就业最佳了,包括在金融危机时期,炜晨的就业率也是相当之高,所以才被很多家长成为就业最好的电脑培训学校

    最***

  •   东北大学不是计算机的专业培训[是近两年新搞的]
    维力山大电脑培训学校也是最近几年新兴起的电脑学校
    北京中科院计算所培训中心(沈阳分校)如果想要个文凭可以去,因为它是带学历一起念的
    沈阳凯天信息技术培训中心(北大青鸟)青鸟全国的知名度还是比较高的,假期和试听活动很多很丰富,但是不敢恭维,因为我一个同事就是那里毕业的,超级没脑子办事超级那哈了啊。
      。(省略100多字埋汰人的词语)的人都可以毕业。让我对青鸟的印象。。。哎! 阳市达尔文学校,沈阳赛斯特信息技术传播有限公司。华育国际教育集团也是近几年新建立的学校,资格还比不上东大呢!不太了解 吉大培训沈阳覆盖面算是比较广的了 也有年头了 星朗科技 在三好街 设施 教学环境还是不错的 辽宁文达电脑学校 也是一个类似技校的计算机学校 在沈阳的影响力也不错,广告做的不少! 以上是比较有名气的几个学校 以上只代表个人观点,给你一个借鉴!不过无论去那里,无论想学什么首先要自己对自己的未来有个目标有个策划,否则学不能以己用,浪费精力浪费时间浪费金钱。
      。。。。切记切记!。

    m***