双重性格的人适合做会计吗?

全部答案

  • 适不适合做会计或许和你的性格有一点关;
    但最主要的问题是你喜不喜欢这个行业,你对会计这个职业有没有热情;
    你是否忍受得了会计的枯燥。###不管是什么人格,都适合做会计!
    但是一切都得遵守好财务法规,及从业的基本道德!!!
    若能够获得从业资格证书,说明你已经通过了财经法规与职业道德的考核,那么在将来的为人处世中就可以见面很多不必要的事情发生了!!!
    主要是靠自己,自己控制好自己的心事最重要的!!!###最好###可以的

    j***