有经济师证书可以做出纳?

有经济师证书可以做出纳吗

全部答案

  •   你可以做出纳的首先 但开始会比较累点,因为你不明白 需要学习些相关的知识,不需要去学校学习 出纳的很简单。去银行办事的时候去几趟就学会了。我把一些简单的知识先告你下! 出纳要编制现金和银行收入及支出凭证。 但是很多单位的出纳是没有编制凭证的,只管好这两本帐。
       主要的工作,就是把现金和银行帐弄清楚。 现金帐每天要结出余额,是否与库存现金相等。 涉及银行的东西也是由出纳管的,如:汇钱,提现等###一、用心学就可以,事在人为嘛。二、先掌握些会计基础理论;三、再向有经验的会计学习。四、再在实践中进步!五、再考会计证。
      ###只要想做没什么不可以的,建议你先找个专业的人跟着做一段日子###主要看你家公司性质 还有税是定额的还是需要查账征收的? 如果是定额的··那就不需要会计从业资格证啦···你就只需要做下流水帐就好了 ~~ 还有您有 女儿没啊~~我学会计的 ··我申请入赘!### 既然认定了一件事情就要下决心去做,没有做不到的。
      而且财务这块要细心加耐心,家庭主妇有的是,怕什么嘛。 我的建议是:一、学习专业知识,自己买书看,努力充电 二、找个地方实习两周,毕竟去别的地方实习懂行的人会给你指出问题,如果是自己的公司,财务一旦出问题,小的还好说,大的就不得了了。
       三、增加对数字的敏感度和对文字的理解,小数点什么的不要出错,单据的出具要规范。。。。。。。。。。。 加油!只要想做 没什么做不了的~ ###最好是找个兼职的会计,费用也不贵,这样你在做的过程中不懂的还有个人可以问总不能每个问题都这样摆在网上啊,不仅浪费时间,还有你的账务是一个人在处理,总好过一帮人都来献爱心,到时候乱了谁给收拾啊?不过,涉及到钱的问题你都在自己处理,会计只是出里账务上面的也很放心的最重要的是你要考个上岗证哈###可以的,先考个会计从业资格证,就可以做出纳了。
      出纳主要是管钱的,对其他方面要求不是很高的。考到证就可以做了。###现在的小企业出纳都是自己人兼职的,只要自己会管理,是没问题的###其实做出纳很简单的,你只要管好钱记好现金、银行存款日记帐就行。最好是买点简单的会计书看看。私人企业出纳可以不要从业资格证。
      ###可以,用心去学习。

    C***