求手机介绍,2?

求手机介绍,2、3K左右,有前置摄像头,大概4寸,不要小米

全部答案

  • 华为荣耀+   G520都不错

    匿名

  • 三星NOTE2是2012年10月上市的一款旗舰机型,搭载Android 4.1系统,采用5.5英寸,Super AMOLED 材质,RGBB显示规则排列,电容式触摸屏幕,分辨率1280x720,最多支持10点触控,1.6GHz四核处理器(三星 Exynos 4412 CPU),全新S Pen支持1024级别压感,支持重力感应器、电子罗盘、光线感应器、距离感应器、陀螺仪感应器、压力感应器。note2优点:5.5英寸大屏,四核心,双卡双待,配置强悍。缺点:因为定位关系售价稍微偏高。如果要买合约机的话,定制版里面有些软件是删除不了的。仅供参考,希望亲买到心仪的手机。也希望可以帮到亲。

    匿名

  • 三星 s3。

    E***

  • 魅族mx2

    文***

  • 华为 p6 中兴mate 魅族2 OPPO 的vivo

    须***

  • 魅族MX2

    匿名

  • 三星i9300、note2,iphone4,HTC oneS

    小***

  • 三星S3,网店买的话,就是2.3K的价格

    脸***

  • 华为荣耀+   G520都不错

    匿名

  • 三星盖世3 NOTE2都很不错

    濠***