报考二级建造师要买哪些资料?

报考二级建造师要买哪些资料

全部答案

  •   1、我以今年的为例吧:
        2010年度二级建造师执业资格考试考务工作的有关事项通知如下:
    一、考试时间和科目。2010年度二级建造师执业资格考试定于6月26日至27日举行,具体时间和科目为:
    6月26日  上午:9:00-12:00 建设工程施工管理
             下午:3:00-5:00  建设工程法规及相关知识
    6月27日  上午:9:00-12:00 专业工程管理与实务
    其中,《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业,报考人员可根据各自从事的工作选择其中一个专业科目。
       最后这一科主要根据你所从事的工作内容、你所在单位(或者帮助你盖章的单位)的资质属于哪一行业来定。如果都不相近,那么看你未来的规划、或者对哪一科比较有信心来选择考。 2、需要的书籍: 你只需要买教材就好,是中国建筑工业出版社出版的,别的辅导书多余。
      2010年二级建造师资格考试辅导用书-教材加习题(一套共8本) 教材类: (XX代表你选的那一专业) XX工程专业考试大纲 (原定价:7。00元) XX工程管理与实务 (原定价:44。00元--含光盘) 建设工程施工管理 (原定价:41。
      00元--含光盘) 建设工程法规及相关知识 (原定价:40。00元--含光盘) 建设工程法律法规选编 (原定价:65。00元--含光盘) 【主 编】:全国二级建造师执业资格考试用书编写委员会 【发 行】:中国建筑工业出版社 【版 次】:2010年2月第2版 2010年2月第一次印刷 【总定价】:197。
      00元 复习题集类: XX工程管理与实务--复习题集(修订增补本) 定价:53。00元 建设工程施工管理--复习题集(修订增补本) 定价:37。00元--含光盘 建设工程法规及相关知识--复习题集(修订增补本) 定价:38。
      00元--含光盘 【主 编】:本书编委会 【发 行】:中国建筑工业出版社 【版 次】:2010年2月第2版 2010年2月印刷 【总定价】:128。00元 全套总定价:325。00 网上买影印版是100块以内。

    张***