草地早熟禾有哪些品种?

全部答案

  •   草地早熟禾的品种非常多,分成了不同的类型,主要包括下列类型。紧密型:具有低矮紧密的生长特性,耐寒性一般到中等,抗叶斑病。品种有,Absolute、Amazon、A-merica、Award、Blacksburg、Glade、 Midnight、Nublue、Nuglade、Rambo、RugbyII、Total Eclipse 和Unique; Be卜levue型:具有中等-低矮的生长特性,中等宽度叶片,中等草茎密度,出色的冷季型活力,良好的夏季耐热性,抗叶斑病。
      品种有,Banff、Classic、Dawn、Georgetown和Trenton。中大西洋型:具有中等到高密度的草茎密度,很强的根系和根状茎生长能力,良好的夏季耐热性,中等耐寒性,抗叶斑病中等,品种有,Eagleton、Ikone、Julia、Monopoly、SR2000和 Wabash。
      BVMG 型:具有中等-低矮的生长特性,中等宽度叶片,中等草茎密度,耐寒性差,种子产量高,较抗叶斑病。品种有,Baron、BlueStar、Gnome、Marquis、Merit和Victa。普通或中西部型:具有直立生长特性,叶片窄,耐寒性差,耐热性中等,主要用于低养护草坪,易感染叶斑病。
      品种有,Ginger、Huntsville、Kenblue、Park和South Dakota。强扩展型:具有高草茎密度,很强的横向生长能力,在混播建坪时易于占优势。品种有,A-34、Limousine、Mystic、Princeton、Touchdown、Washington。
      在我国使用的一些品种还包括:Odyssey、FreedomHI、Everest、Bedazzled、Brooklawn、Evergreen、Impact、Excur¬sionN Utmost 等。

    V***