谁住过富山县富山大和鲁内酒店?

 谁住过富山县富山大和鲁内酒店,怎么样?

全部答案

  • 临大马路,早餐相对少一点.整洁,且很便宜

    始***

  • 接待员招呼很周到.早餐选择多但主要是日本食品

    不***

  • 虽然离交通站有些距离,要搭电车才能抵达;不是所有的接待员都很好客.走路五分钟就到,电车站就在旁边,对面一家全家人,隔壁的小面店很好吃,商务饭店的价格,星级饭店的感觉

    熊***

  • 走路到富山电铁约20-30min.柜台小姐亲切的服务,房间面积较大,整体让人感觉很好

    赵***

  • 这个价钱而言,房间很宽敞舒服,good!.并无为每张床准备2个枕头

    牵***

  • 地段很近富山城, 又可泊车,房间ㄉsize, 也不算很迫

    要***

  • 价格低廉基本设施还可以.地段好,离市中心和到车站都很近.早餐没有想像中的好和丰富

    老***

  • 在走廊内有数部冷风机供客人免费用,地理位置很靠近市中心,服务员礼貌亲切周到.冷气微弱,硬定风速温度,

    怀***