英雄联盟的实际领袖是召唤者还是英雄?英雄甘愿被召唤者控制吗?

英雄联盟的实际领袖是召唤者还是英雄?英雄甘愿被召唤者控制吗?英雄联盟的最高领袖是怎样产生的英雄比召唤者强吗?

全部答案

  • 这个完全没有看懂啊

    只***

  • 主要看召唤者的技术了

    陈***

  • 英雄联盟的实际领袖是召唤者还是英雄?英雄甘愿被召唤者控制吗?英雄联盟的最高领袖是怎样产生的、?
    这个是什么意思

    晴***

  •   英雄联盟是一个组织,所有的英雄是由召唤师召唤的。只要加入了英雄联盟这个组织的英雄就会被召唤师控制进行召唤。召唤师和英雄联盟是两个组织。英雄联盟和一般的组织是一样的。有像委员会之类的。我这么说,他们不是一个空间的。比如英雄联盟这个组织在火星,召唤师在地球。
      英雄联盟在火星上有自由的活动权利,比如招人,开除。但召唤师可以召唤英雄联盟组织里的人来进行战争维护和平。他们不是一个时空的,只有通过召唤师才能让他们来到符文大陆
    追答 : 只要加入组织才会被控制,就像你加入了军队那么就必须听上级的
    追答 : 没加入的就不会
    追答 : 最高领袖我也不太清楚,但我知道英雄联盟的最高领袖不是一个人,是一个组织,这个组织也不是通过实力强弱来决定的,你可以去看贾克斯的背景故事。
      他赢了152场战斗,而且只用了152场战斗,百分之百的胜率在联盟中是最强的,但他没有成为最高统治者,反而被组织用禁令限制,由此可见
    展开剩余1条追问追答收起。

    _***

  • 英雄的伤害和强不强,是看召唤师对英雄的熟悉和符文。因为胜不胜不在于英雄,而在于召唤师的技巧,所以英雄并不比召唤师强。

    何***

  • 英雄联盟实际控制者是召唤师。英雄大多数是自愿被控制的(实际不是控制,只是一种合作,一边提供战术、一边提供战斗力)。还有一些英雄是带有目的的,比如想要黑玫瑰再次绽放的妖姬、想要世界充满战乱的剑魔、想要报复诺克萨斯的维鲁斯、或者只是想纯粹的证明自己。英雄联盟目前有两任最高领袖,第一任领袖叫瑞吉纳德,阿什拉姆,第二任叫海伍德,瑞利伐许。他们是一个会议制的组织,这两任领袖都是议员长
    追答 : 前面那哥们儿回答的其实是错的,英雄联盟只有一个组织,总部在战争学院。单个的召唤师或许不如英雄实力强大,但是所有召唤师联合起来就是符文之地最强大的力量,连泽拉斯、内瑟斯、千珏、巴德、基兰、亚托克斯这些神话角色都不是他们的对手
    追答 : 还有问题的话可以再问我,求采纳

    能***

  • 当然是拳头社,拳头社是控制英雄联盟

    谁***

  • 你们的解释太强行了,我告诉问你个简单的,你难道没看过奥特曼?

    s***

  • 当然是召唤者了,召唤者就是玩家,想怎么控制就怎么控制,英雄只是你暂时使用的游戏角色,

    蒋***

  • 这是什么问题 完全看不懂

    V***

  • 当然是召唤者了,你没玩过吗?你不自己选的英雄吗

    空***

  • 什么乱七八糟的,这是问背景故事吧,英雄联盟的游戏背景有个卵的召唤师啊,召唤师是对玩家的称呼,拳头设计的符文大陆里面是没有召唤师这种职业的,之所以给玩家安排个召唤师的身份,也是为了丰富游戏的故事性,与故事背景是扯不上关系的
    追答 : 前面那些回答什么不是一个时空,什么召唤师是联盟的实际掌控者的都是什么网络小说里编的剧情吧,跟官方背景扯得上半毛钱关系吗?

    断***

  • 是召唤师是领袖吧,英雄不甘愿被召唤师召唤的话能召唤吗,个人认为是推选出来的

    H***

  • 你是不是看了《我的老婆来自英雄联盟》

    笑***

  • 技术决定谁操控谁

    人***

  • 是德玛西亚团队

    王***

  • 实际上是英雄都是被我们创造出来的,所以使我们控制他们

    詠***

  • 这个得拳头说吧 ?官方没说啊 ? 如果有人说都是猜测

    z***

  • 不明白你们这些人怎么想的 ? 问题目的估计也是在逗

    傻***