谁住过日惹普瑞潘格兰酒店?

合肥普瑞医院怎么样

谁住过日惹普瑞潘格兰酒店?

 谁住过日惹普瑞潘格兰酒店,怎么样?

全部答案

  • :)酒店离马里奥博罗大街仅15分钟,房间和院子非常美丽、干净和安静。主人和员工都非常热情和友好!早餐很好吃!酒店不远还有一个大超市!到马里奥博罗大街也只有15分钟的路程。酒店免费的接机服务也很好!

    小***

  • 很棒!!早饭 服务都赞到不行.还可以从这直接定各种旅游套餐歪!

    怀***

  • 离地铁和巴士站很近,酒店位置也很安静,周边吃的也好,自助晚餐和早餐很丰盛,最后在机场被宰,而且价位很便宜,物超所值.可能吃的东西掉在地上,蚂蚁很多

    肆***

  • 服务较好,酒店免费的接机服务也挺优良!,因为搭下午四点多的飞机回胡志明市,免费延时到1点退房,有免费接机和送机服务.接待员服务也很好客,英语都挺优秀,酒店不大但是和善周到.床垫的整洁度可以提高一下

    不***

  • 离公交站很近,位置很安静,周边吃的也好,自助早餐很丰盛,最后还派车送我们去机场,价也很实惠,实惠

    阿***

  • 酒店的免费接机服务很赞!必须英文沟通,酒店人员能根据你的行程给出更好的旅行建议,例如,并帮我们预定行程,有一项参观牛市,但要去的那天是没有牛市的,吓得我们-第二天,很细心!.旅馆房间里没有烧水壶,很不方便

    林***

  • 酒店提供免费的接机服务.酒店曾停电15分钟,房间很很小,比较干净安静.主人和服务人员都很和善和友好! 早餐很好吃!酒店很近还有一个大超市!到马里奥博罗大街也只有15分钟的路程

    没***