谁住过日惹伊斯塔纳巴蒂科拉特纳酒店?

 谁住过日惹伊斯塔纳巴蒂科拉特纳酒店,怎么样?

全部答案

  • 位置好,逛街的地方近,装修有档次.虽然酒店外貌好看,但是床垫不整洁,我住完起了一身红疙瘩,医生说是臭虫咬得

    太***

  • 下午回来取寄存行李可以冲凉,鸣谢!.房间不隔音.毛毯有脏虫咬人.位置很棒,离火车站,巴士站,热闹的大街都很近,酒店无线网特别赞,泳池很整洁,但是隔壁在建楼,有很多尘土吹下来.早餐比较少

    罗***

  • 位置超好 性价比高

    张***

  • 虽然酒店外貌好看,但是床垫不洁净,我住完起了一身红疙瘩,医生说是臭虫咬得.位置好,靠近逛街的地方,装修有档次

    金***

  • 位置非常好,建筑很有风格,像住进皇宫,房间很大,厕所也大。早餐很好,最重要的是有一保温瓶热水。员工服务也好。

    w***

  • 员工服务较好。

    你***

  • 且距离很近,环境出色.1,火车声比较吵;2,设施实在是有点陈旧

    风***

  • 半夜里看到壁虎,情绪很复杂⋯⋯浴室的设计简简单单,洗澡时会把马桶和整个厕所弄湿,如果有个浴帘就好了-

    杨***