现货投资(原油,白银,铜,铂金)国内正规平台有哪些

全部答案

  • 香港国际联合大宗不错,可以考虑下

    壹***

  • 国内没有正规 ? 风险很大

    巴***

  • 据我所知目前国内正规的平台四个 中经所 上期所 大商所 郑商所 但是每个交易所所上线的大宗商品都不同,这个主要看你想了解哪方面的产品,金融投资都有风险没有百分百的赚钱,心态要摆正,普通平台主要看资金的安全与流动性强不强,

    t***

  •   你好,千万不要做!!!!!
    你好,都要取缔了,千万不可再进入操作了!否则何时一夜之间,你账户上的钞票归零!你还不知道怎么回事呢!
    几乎没有一家可靠的!
    底气在于骗局。肖刚前天刚说了,要取缔虚拟电子交易,包括原油、贵金属、沥青等,央视也有报道!
    你好,新年刚开始,本不想说什么,但为了正义,还是回答你!
    你好,没有合法不合法的问题,现在的情况是:国家为了与国际同步,建立自由市场经济,国家对此采取放任的做法,监管严重缺乏!但是又想管,可不知如何管,处于一种2难的境地,这就让交易机构钻了空子,最终坑害的广大客户!
    原油交易你要是赚到了钱,这个赚的钱也是别客户亏损的钱,但是统计下来,99%的客户都是亏死,所以赚钱几乎是不可能的!客户只会源源不断地给交易机构和其会员单位输送资金!
    你好,最好不要做
    下面的资料对你有好处!
    现货交易的骗局在于:一是多数交易机构不是国家批准;二是即使有地方金融办批准的,交易机构与批准部门存在利益输送机制,即使是国家证监会也有内鬼,甚至是领导人员,存在既当裁判员又当运动员的市场不公平情形;三是交易机构或其会员单位,对经纪人进行如何引诱客户开户、入金操作、如何面对投诉、如何销毁证据等等的培训;四是多数经纪人冒充所谓高级分析师或老师,在各大社交网络进行注册,冒充俊男美女,先加为好友,然后聊天,慢慢骗取你的信任,最终以某种手段引诱你开户入金操作,从此,你走上不归路;五是交易机构或会员单位只让客户进行网络签约,没有进行现场纸质签约,客户需要其老总和经纪人的身份证号码、住址、电话等,也以种种理由不予提供——这为日后客户维权预先埋伏了障碍;六是交易机构或会员单位,名义上嫁接的国际盘,行情走势与国际同步,但是,他们在后台植入了自己的操控软件,所以实际操作中,就不是那么回事(他们以市场正常涨跌行为,客户操作与其无关来搪塞);七是一旦客户发现上当,提出异议时,就赶快删除与客户的QQ联系所有信息和联系人,再打电话也不接;或者联系其客服,嘴上说得好听,但是迟迟没有回复和解决;八是以各种条件引诱客户返佣、返手续费等,但是实际操作中,根本不可能返,或者初始有返,后面就再无下文;九是客户一旦入金操作,初始他们会带你操作,让你赚点,后面你就等着亏死吧;十是经纪人本身分析市场行情水平有限,有些冒充海龟,谎称其在国外从事现货投资多少多少年,有丰富的经验等——其实这些无从证明!十一是经纪人在网络上给潜在客户到处发如何如何抓住大非农小非农等,如何如何赚钱的账户截图——这些本身真实性就值得怀疑,更何况他们从来不发亏损的截图。

    。。。。。。。。。。。还有很多,不一而足!总之奉劝你不要去趟这个浑水!。

    男***

  • 回楼上的朋友:?
    中经所??是不是中金所??上期所?大商所?郑商所,?这三个都是期货交易所,不是现货交易所。

    王***

  • 远离现货,过个好年

    C***

  • 鲁交所正规、国企。

    B***

  • 我只知道一家国家允许的叫新华产权交易所的交易平台还有一家在深圳属于他的会员公司的深圳市石油化工有限公司,其它的我就不知道了。但是,这种投资还是选小心点比较好,选大型靠谱一点的。

    曾***

  • 建议选择有省级人民政府审批或者国务院审批的平台

    李***

  • 宁波甬交所这个安全稳定,已经有十一年的现货历史了,青岛国际有色金属市场也有九年的现货历史了,这两个都是比较安全稳定的平台,可供选择的。

    一***