开干洗店怎样选址

全部答案

  • 干洗店选址,参考的重要数据指标:小区入户率,居住人数,便利性,消费习惯及水平!
    首选物业:(A点)大型商超百货首层及配套物业,(B点)小区出入口及住宅底商,(C点)菜市场及周边商业!
    其中:A、C点,在选址开店目的性比较明确,商业幅射较大,客源更具保障!(因为大型商超百货及菜市场的规划及选址上,已经对周边居住数据及消费数据有很详细的调研与判断,与干洗店客源目标一致,且商业氛围浓厚更具吸金能力,能提升干洗店的曝光度与竞争力,配套上门收货与送货,商超配送等多重灵活性经营模式)。但缺点,租赁成本与投入成本相对较高!
    B点选择,便利性更高,但客群幅射不够高,经营模式与客源具有局限性,这类型选址更考验经营者的营运能力与宣传能力;

    王***