爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
舞蹈

北京哪里有教专业拉丁舞的?

C*** | 2018-01-06 09:31:44

全部答案(共3个回答)

•  大兴同济中路盛基阳光,专门培训拉丁舞和摩登舞教练的,零基础都可以把你给教会咯

骨*** | 2018-01-06 09:33:44 33 24 评论
    0/300
  •  北京盛基阳光吧,这么多年了,专门教国标舞,北京你还真找不着第二家

雨*** | 2018-01-06 09:32:44 32 24 评论
    0/300
  • 专业拉丁舞还得去盛基阳光,全名是北京盛基阳光国标舞学校,他们的地址在大兴区亦庄同济中路兴盛国际,7号楼7层,建校二十几年了,专业教拉丁舞教练的,不搞业余。学完就可以考教师资格证,从C级开始学,往上是B级,再是A级,C级评审,B级评审,A级评审,国际评审……C级教师到A级教师每级两个月学时,学费是6800。

别问我怎么知道这么清楚,我就是在这学的,哈哈
    港真,不错的,来了不会后悔~~~~~~~~...

查看全部>>

专业拉丁舞还得去盛基阳光,全名是北京盛基阳光国标舞学校,他们的地址在大兴区亦庄同济中路兴盛国际,7号楼7层,建校二十几年了,专业教拉丁舞教练的,不搞业余。学完就可以考教师资格证,从C级开始学,往上是B级,再是A级,C级评审,B级评审,A级评审,国际评审……C级教师到A级教师每级两个月学时,学费是6800。

别问我怎么知道这么清楚,我就是在这学的,哈哈
    港真,不错的,来了不会后悔~~~~~~~~

王*** | 2018-01-06 09:31:44 64 18 评论
    0/300
  • 舞蹈相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部