外汇和贵金属一样也可以做多做空?

外汇和贵金属一样也可以做多做空吗

全部答案

  • 是的,都是双向交易的

    吸***

  • 可以,交易机制都是一样的,一般情况下贵金属,原油每天都会有一个小时左右的结算时间,期间是停盘的,外汇的话从周一早上开盘,到周六凌晨休市中间24小时市场行情处于连续波动状态市场不休市,

    V***

  • 可以的!  目前个人外汇交易平台主要分为两种,一种是银行的个人外汇买卖业务,另外一种是公司的保证金平台外汇买卖业务。其中,银行的个人外汇买卖业务只要在经营范围许可中注明有银监会同意经营外汇买卖业务资格即可,而公司的保证金平台的外汇买卖业务则是没有合格的经营许可(这也就是我们说的地下经营)。

    装***