2万吨的污水处理厂设备招标需要什么资质?

2万吨的污水处理厂设备招标需要什么资质,同时还需要运营调试的

全部答案

  •   所属行业: 环保绿化   发布日期: 2009-2-11   截止日期: 2009-3-3   标讯内容: 受委托,就其所需的污水处理工程进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。   1.采购项目编号:MCZC2009001 政府采购编号:LZC2009-003   2.项目情况简介:   ⑴项目名称:污水处理工程。
       ⑵工程概况:编制床位为300张,具体为下述内容: A.污水处理站的设计及土建施工。 B.污水处理站设备的采购、安装与调试(含设备基础及站房物外围的管道。 C.化粪池的设计与土建施工。 ⑶工期要求:接到业主开工通知后在80天内完工。
      为确保工程顺利完工,投标人应对工程的各阶段有详细的进度安排并为其他施工单位提供 施工条件。 ⑷建设地点:新建住院大楼南侧。 ⑸施工规模:本工程包括新建住院大楼和原门诊住院大楼的医疗污水的处理,按国家相关要求设计排污能力和规模。 ⑹承包方式:包工包料,即交钥匙工程。
       ⑺保修要求:24个月。 ⑻质量标准:达到湖南省环保局的验收标准。

    爱***