北京自在城小区离通州副中心多远,我想知道具体位置

全部答案

  • 北京市内驾车方案
    1) 沿北京六环高速行驶4.9公里,在滨河路/通州城区/东方化工厂出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶350米,左前方转弯进入滨河南路
    3) 沿滨河南路行驶250米,直行进入滨河中路
    4) 沿滨河中路行驶3.7公里,左前方转弯进入新华东街
    5) 沿新华东街行驶1.6公里,稍向右转进入新华东街辅路
    6) 沿新华东街辅路行驶150米,进入新华北路
    7) 沿新华北路行驶220米,左转
    8) 行驶10米,到达终点
    终点:通州区
    抢首赞
    植物墙十大品牌排名,植物墙定制哪家...
    植物墙金信优势:植物存活率高,墙体...
    免费咨询:植物墙常用的植物品种
    北京金信装饰材料广告
    植物墙室内装饰
    立体植物墙厂家转来转去最终还是选了昕佳绿景
    北京昕佳绿景装饰装修广告
    精彩推荐

    鍑***