年终奖和年底双薪是一回事吗?

全部答案

  • 高风险高收益,可以考虑投资做股票。如果担心有风险,可以买稳健的理财产品或是货币式基金,很是很好的选择

    平***

  • 没得什么区别。各个公司叫法不一样。一般来说。叫双薪的话不会是很多的。要是叫年终奖。估计数额都是很可观的。希望你们是客观的数量阿。

    m***

  • 我自己一般做的比较少投资.有时候做股票和外汇.现在股票都成股灾了.我都出场不做了.做外汇一般选国外平台比较大的,和买奶粉一样.但是就算是FXCM环球金汇这样比较大的平台我也建议你最好是先模拟.学习学习,大概做了一个月模拟,熟悉了再做正式的.我就是这样.当然还是要取款.投资安全第一

    天***

  • 分散投资吧 你年终奖多的话 可以投一些互联网平台的 或者做一些线下的 像融腾集团的 小诸葛  金服 这种 还是不错的

    乌***

  • 光说这两个应该是不一样的,年底双薪是年底那个月发两个月的工资,也就是一年可以领到13个月的工资,如果该公司还有年终奖,就是依照您这一年的综合表现而发给你的奖金,按劳分配。所以说这两个名词意义是不一样的。但是有的公司打马虎眼,发了双薪就不发奖金了,所以一定要问明白,还有如果您对公司有投股还应该会有分红的!

    一***

  • 应该是有差异  比如:有的欧美企业一年14--15个月工资。        如果双薪就不分等级,而年终奖要结合个人表现。是灵活的东西,可发可不发。

    H***