提前还房款利息怎么算?

全部答案

  • 你买房子,首付20万,然后贷款80万,这个贷款就相当于银行一次性替你把80万付给开发商了,开发商最后得到就是总房款100万然后你的贷款80万,按照国家规定的利率开始每个月还钱,还到最后不管多少和开发商没有关系,多还的钱那就是还银行钱的利息。

    K***

  • 它实际上就是把剩余本金作为新的贷款总额,剩余还款期数作为总还款期数,再和正常贷款一样重新计算即可.举个例子,你贷款45万,30年一共360个月还清,如果你是第100个月的还月供时同时提前还贷5万,那么你把第100个月多还5万后的剩余本金作为总贷款额,按照剩余期限的260个月来计算分期还款,计算每个月的还款额即可,和贷款45万,30年还清的算法是一样的.

    王***