外汇返佣6美金什么意?

外汇返佣6美金什么意思

全部答案

  • 外汇返佣是指你在外汇平台开户和进行交易的一种返佣奖励,举例如Lucrorfx外汇平台他们对于开户和买卖,都有一定的奖励,这个奖励是为了吸引用户,也是现在各个平台的一种营销策略,具体的要看楼主选择哪个平台,自己再详细的咨询一下他们的人员。

    失***

  • 这个反佣是正常的,任何公司都要有工作人员,有销售人员去找客户。有人参与就是付出工资。只是这种是以提成的形式发出来的。  代理商都会有返佣的,这个每家公司都会有固定的制度。这种和国内的金融公司招的代理和居间是一种性质的。

    l***

  •   所谓外汇返佣是一个泛指,通俗的讲就是客户通过介绍商(也叫IB,也叫代理商)到外汇经济商(也叫外汇平台商)那开户,然后外汇经济商内返一部份“点差”给介绍商或IB,最终介绍商或IB把经济商返还的大部份点差,再返还给客户,这就是外汇返佣。可能这样介绍看试有些复杂,举两个例子吧。
       例1 比如客户要买50的车子,如客户自行到汽车经销商店去购车,没有优惠!但客户如果通过团购网站介绍去购买汽车,那么经销商会给团购网站10万元的优惠,而购团网站会把这10万元的优惠返还5万给客户,这种团购做法就类似于外汇返佣。 例2 客户如果要开设福汇账户,直接到福汇官方去开户,外汇欧美是2。
      5点差,黄金是4。2点差。而通过我们福汇通汇国际到福汇开户,客户所开的帐户点差与官方网站是一样的外汇欧美是4。2点差,黄金是4。2点差,但是我们外汇,会返佣每手7美金给客户,黄金返佣8美金给客户。这样客户就大大的降低了交易成本,而这些返佣只是起始返佣,也就是说如果客户交易量大,我们返佣外汇将达到8美金、黄金会达到12甚至更高。
       希望对你有所帮助。

    阎***

  • 因为炒外汇是有手续费的,现在基本所以的外汇公司为了拉拢业务,都会拿出一部分手续费的佣金返给客户,这就是外汇返佣了!几乎每个平台都有的!

    王***