外汇返佣是什么意思?

外汇返佣是什么意思?如何才能返佣呢?

好评回答
    外汇返佣是指你在外汇平台开户和进行交易的一种返佣奖励,举例如Lucrorfx外汇平台他们对于开户和买卖,都有一定的奖励,这个奖励是为了吸引用户,也是现在各个平台的一种营销策略,具体的要看楼主选择哪个平台,自己再详细的咨询一下他们的人员

    宋***

    就是通过好的一级代理商开户,在是官方账户,并且原始点差零佣金基础上,你每交易一手代理商还返钱给你,比如一手返5美金就是每交易一手返5美金给你,代理商返的,我也是在有返佣的代理商开的户,我通过一起炒汇开的福汇的账户,官方账户,原始点差,零佣金,每交易一手他们返给我9.5美金,这个代理不错,服务也很耐心,老师也比较厉害,百度一起炒汇就行了,记得给我加分哦,^_^

    余***

其他答案

  • 因为炒外汇是有手续费的,现在基本所以的外汇公司为了拉拢业务,都会拿出一部分手续费的佣金返给客户,这就是外汇返佣了!几乎每个平台都有的!

    背***