外汇返佣政策有哪些缺点呢?

全部答案

  •   1。经纪商之间的恶性竞争
      恶性竞争主要在两个方面,经纪商给予的返佣,这其实是一个价格战,价格战的后果大家应该都明白。
      每家经纪商都有一个成本,不管是营运成本,还是其他的成本,经纪商不会亏钱。而一旦给予的返佣过高,必然会影响经纪商的经营。
         所以一定要考虑经纪商的一个合理利润空间,实际上目前经纪商的点差成本大概在0。7~0。8个点。 2。IB之间的恶性竞争   IB之间的恶性竞争,这一块主要集中在一些返佣网站之间。一些返佣网可能会给到98%乃至100%的一个返佣,其实对于大IB而言,他们的运营都是需要成本的,这么高的返佣就会产生另外一个后果,他们的利润从哪里来?   曾经天涯论坛中经济论坛中出现过一篇《一个外汇IB的忏悔》的文章(后来被天涯论坛封杀了),在当年交易者对外汇体系非常陌生的年代,交易者对于交易成本的关注度比较小,而做市商允许IB在上面任意的加差,IB就通过加点差的方式,迅速的进行原始资本积累。
         不过目前这种情况已经很少了,交易者都在关注点差、关注交易成本。  南方财富网微信号:南财 3。刷单以及信誉危机   由于返佣的存在,交易者就想出一个刷佣金的盈利模式。   比如说给你返佣是10美金/手,可能通过EA也好,其他的高频交易也好,每手只要亏的不超过返佣佣金(如果能赚更好),你的利益就可以就可以得到保障,只要量多一点,怎么都是稳赚的。
         当然这样的刷单模式,并不是我说的那样简单,而且从行业发展角度来说,也是不健康的。

    不***