现货白银返佣什么意思?

现货白银返佣什么意思?外汇返佣什么意思?

全部答案

  •   所谓外汇返佣是一个泛指,通俗的讲就是客户通过介绍商(也叫IB,也叫代理商)到外汇经济商(也叫外汇平台商)那开户,然后外汇经济商内返一部份“点差”给介绍商或IB,最终介绍商或IB把经济商返还的大部份点差,再返还给客户,这就是外汇返佣。可能这样介绍看试有些复杂,举两个例子吧。
       例1 比如客户要买50的车子,如客户自行到汽车经销商店去购车,没有优惠!但客户如果通过团购网站介绍去购买汽车,那么经销商会给团购网站10万元的优惠,而购团网站会把这10万元的优惠返还5万给客户,这种团购做法就类似于外汇返佣。 例2 客户如果要开设福汇账户,直接到福汇官方去开户,外汇欧美是2。

      5点差,黄金是4。2点差。而通过我们福汇通汇国际到福汇开户,客户所开的帐户点差与官方网站是一样的外汇欧美是4。2点差,黄金是4。2点差,但是我们外汇,会返佣每手7美金给客户,黄金返佣8美金给客户。这样客户就大大的降低了交易成本,而这些返佣只是起始返佣,也就是说如果客户交易量大,我们返佣外汇将达到8美金、黄金会达到12甚至更高。

    l***

  • 现货白银返佣是现货白银平台会员单位和合作商为了刺激代理商增加平台投资客户,而进行返还交易成本的一种返利模式,返佣是给予代理商的一种奖励和佣金。所以一般来说投资者是享受不到返佣的,但是市场上有很多黑心代理打着给予投资者返佣的旗号来吸引客户套取佣金的行为,所以如果遇到这个情况的时候需要注意一下。

    A***