什么叫问答广告?

什么叫问答广告?想要做问答广告,应该要怎么做?之前听朋友说有问答营销产品,所以来了解下,近期公司这边有负面新闻,看看这种问答口碑营销产品能不能把负面压下去,望各位路过的朋友,有了解的,给个回复

全部答案

  • 问答广告其实就是自问自答的一种广告形式,目前像百度知道,知乎,新浪爱问,360问答广告都属于自问自答广告,可以提升客户线上一个良好的口碑,对客户的一个转化也有关键作用。不过目前市场上面的问答广告大部分都是借助第三方平台自己发布问题,然后用另外账户再去回答,而且这种操作方式非常繁琐,很花时间,并且也只能一问一答,不能有明显的商业性质,不然审核通不过,比较严格,但是相对目前市场唯一有商业化性质的问答产品,就是新浪的问答广告--新浪爱问,不仅可以一问多答,而且周边还可以附带广告位,可以链接到官网进行引流,也可以直接链接到商务通直接在线接待客户,从而获客。所以建议你那边可以直接购买这种问答产品,省时省力,性价比还比较高。

    郭***