工程可行性研究报告流程是怎样?

工程可行性研究报告流程是怎样的

全部答案

  •   前瞻产业研究院《中国工程承包项目可行性研究报告》1。2。1前瞻可行性研究步骤1。2。2工程承包项目可行性研究基本内容(1)项目名称(2)项目建设背景(3)项目承办单位(4)项目建设用地(5)项目建设期限(6)项目建设内容与规模(7)项目开发建设模式(8)工程承包可行性研究报告编制依据1。
      2。3前瞻对工程承包项目可行性研究结论(1)前瞻项目政策可行性研究结论(2)前瞻产品方案可行性研究结论(3)前瞻建设场址可行性研究结论(4)前瞻工艺技术可行性研究结论(5)前瞻设备方案可行性研究结论(6)前瞻工程方案可行性研究结论(7)前瞻经济效益可行性研究结论(8)前瞻社会效益可行性研究结论(9)前瞻环境影响可行性研究结论第2章:工程承包行业市场分析与前瞻预测2。
      1工程承包项目涉及产品或服务范围2。2工程承包行业前瞻市场分析2。2。1政策、经济、技术和社会环境分析2。2。2工程承包市场规模分析2。2。3工程承包盈利情况分析2。2。4工程承包市场竞争分析2。2。5工程承包进入壁垒分析2。3工程承包行业市场前瞻预测第3章:工程承包项目建设场址分析3。
      1工程承包项目建设场址所在位置现状3。1。1项目建设地地理位置3。1。2项目建设地土地权类别3。1。3项目建设地土地利用现状3。2工程承包项目场址建设条件3。2。1项目建设场址地形、地貌、地震情况3。2。2项目建设场址工程地质与水文地质3。2。
      3项目建设场址经济条件3。2。4项目建设场址交通条件3。2。5项目建设场址公用设施条件3。2。6项目建设场址防洪、防潮、排涝设施条件3。2。7项目建设场址法律支持条件3。2。8项目建设场址气候条件3。2。9项目建设场址自然资源条件3。2。10项目建设场址人口条件3。
      3工程承包项目建设地条件对比3。3。1项目建设条件对比3。3。2项目建设投资对比。

    徐***