请问一个有关在北京住宿的问题?

 请问一个有关在北京住宿的问题。原本觉得前门如家蛮好的,但有的网友们评论说
1)隔音很差
2)卫生间

全部答案

  • 1,我住过,觉得隔音效果还可以;
    2,没"卫生间为独立热水器,据说一个人洗好了, 下个人要等1个小时才能洗"这回事;
    3,附近都是些居民和做小生意的,没有那么吓人,晚上回家尽量从前门大街那条胡同进去.

    樱***

  • 1、隔音比较差
    2、人杂不杂和你没有关系,如家的治安很好
    3、从前门大街到如家只需要很断的距离(不要走粮食店街,走前门大街)
    从如家到天安门15分

    你***

  • 我当时住的是特价标准间,说是半地下室性质的,就是窗口不太大,因为有空调所以我也觉得没必要打开窗。其他方面都挺好的。

    崔***

  • 欣燕都前门店各方面条件和如家前门店差不多,如价位、装修、环境等。个人觉得房间采光比如家好,但服务方面如家可能经验更丰富一些。地址在前门西河沿,距离天安门比如家稍近点,大约5-10分钟。

    杨***