谁住过迪拜宜必思世贸中心酒店?

 谁住过迪拜宜必思世贸中心酒店,怎么样?

全部答案

  • 离展馆和地铁零距离,很便利!服务水平good

    y***

  • 没有免费网路。

    世***

  • 我们住酒店时有困难,酒店员工很热心的帮忙,酒店的环境包括我们住的房间环境很好,关键是和迪拜的会展中心的很近,方便我们的工作。总体这次的入住很满意。酒店各方面都很好。

    忘***

  • 离展馆比较近.虽然住的是吸烟房,但是没吸烟也有烟味,再反应也没有用就这个样,爱住不住

    陈***

  • 房间小,空调吵,收费高.位置和工作人员的服务水平,交通与景点都很便利,出门就是地铁入口

    杨***

  • 房间面积太小,太挤;网络速度太慢

    田***

  • 住过一次,相当不错,位于伯尔迪拜,离迪拜购物中心大约300米

    害***

  • 离展馆位置很近, 有通道直接到展馆.房间小, 床垫是活动的, 很容易错开

    这***

  • 酒店很不错,出门打车也比较方便。入住时出了点小状况,前台人员很有耐心的帮忙解决了,真的感恩戴德。

    T***