为什么怀个孕就这么难受为什么怀孕后感觉整个生活都乱了?

 为什么怀个孕就这么难受为什么怀孕后感觉整个生活都乱了,感觉跟老公之间有很多说不上来的隔阂,见面陪伴少,我在老家,他在外地,打个电话也是不知道说什么,需要安慰需要陪伴的时候不在身边,那种心情真的有种过不下去的感觉,有时候我在想,是不是婚姻出现问题了?孕后期了,身体各种不适,宝宝一直不发动,心里着急的很,挺个大肚子好烦啊,老公忙,说24号才可以忙完,那时候39周+2天,不知道那时候宝宝到底生没有,心里即想等老公回来再生,又迫切想要早点卸货,我现在的心情是一有一点不顺心就想大哭一场的感觉,难受的很,没人理解我~

全部答案