怀孕后怎么这么难受?

这是早孕时的反应吗?我现在第五周,难受得不得了,还没出现孕吐现象,但是每晚几乎都睡不好,总是被这样那样的声音给吵醒,要么就是不停地做梦,翻呀翻呀不知要翻到什么时候,不停地翻身,翻得我自己腰\肚子都是难受的,早上起来后感觉好没精神,好难受,这是怎么回事呀,是我晚上睡得早了(一般在十点左右,有时十点半),还是怎么回事呀,有这样的情况的姐妹麻烦说一下你的情况,互相沟通一下也许会好些

好评回答
    早孕反应一般到4个月会消失,不需服药。如果出现严重反应,恶心、呕吐频繁,不能进食时,应及时去医院。由于早孕反应与心理因素有很大的关系,所以孕妇要学会自我调节,认识到怀孕是自然的生理过程,不要有过多的心理负担,要保持心情舒畅、保证充足睡眠。

    沁***

其他答案

  • 这是妊娠反应啊,很多人都有不同的现象,到四个月的时候就会慢慢消失了。

    雨***

  • 我明天第七周。晚上也是要醒两次,我晚上九点以前就睡了 睡到早上7点半左右,晚上也是频繁翻身,好像总是找不到合适的姿势,前几天精神也不是很好,而且总是高兴不起来,懒得说话。但是这两天就好些,今天早上起来心情就很好。可能是因为激素升高了以后要适应一阵子吧。我的解决方法是让脑袋什么都不想,然后就睡着了。白天如果困可以补一会觉,我上周就有两三天下午补觉,这几天精神好些就没再白天睡。

    q***

  • 我110天了, 我是在两个月不到的时候有反应的, 胃胀,老感觉饱,打恶心,刷牙要吐, 晚上特别厉害, 平时就想喝粥,吃些萝卜干,榨菜什么的,还有尿频, 老犯困. 那时也想怀孕真不容易啊, 不过这几天好多了,可能已经过了反应期吧, 所以不要担心,尽量吃些清淡的,保持心情愉快.

    s***

  • 我现在是怀孕60天了,从30多天开始难受的,夜里老醒,多梦,没食欲,只能吃些粥、饼干、凉拌菜、水果、青菜这些还可以,别的什么都不想吃,以前我爱吃肉,现在看见肉就恶心,尤其肥肉。
    有的时候偶尔头痛、头晕。白天老想躺着。
    怀孕真不容易呀!!!

    为***

  • 那是你太紧张的原因,你每天睡觉前看一会儿书(有关宝宝的,或是故事书)或是听一会儿音乐(轻音乐),睡觉前一个小时吃一个苹果或喝一杯热牛奶.其他的什么都不要想.这个方法挺管用的.你试试吧.还有你早上起来后没精神是你晚上没睡好的原因,等你出现孕吐就更难受了.一定要注意心态,放松心情.祝你早日生个可爱的宝宝.

    我***