酒店管理学什?

酒店管理学什么

全部答案

  •   学什么?现代酒店管理、酒店心理学、旅游学概论、前厅客房服务与管理、餐饮服务与管理、菜点与酒水、酒店英语、现代酒店营销、酒店财务管理、会议服务与管理、康乐服务与管理     应学写什么?我也是从事这个专业的 现在已经大四 本科可以说从大3就结束学校的生活 进入社会 实习现在我在上海 可以说现在酒店业的门槛很低你随便去全国最好的酒店的人事部问问 或者看看各大酒店的招牌信息部门经理的学历要求大专就可以了 而我们这些本科升出来就是从最基层做起不过学历也许会在升总经理的时候起到一点作用 你想从事这个行业首先要会吃苦 而且要开朗 人际关系要搞的好 下面就是英语要好能力要突出 这些都是可以慢慢培养的我建议你有机会的话出国去瑞士进修 不论进修的效果如何就是这个经历就会让人另眼相看的而且在国外实习回国的话就可以直接从经理作起(这是在上海其他的地方也许起点更高)###课程设置1、Certificate In Food and Beverage Management (餐饮管理证书)    包括5个月的理论学习和4-6个月的带薪实习。
      所学课程有:餐饮服务管理,餐饮服务实践,食品生产管理,食品生产实践,餐饮管理,厨房演示,饮料与酒吧,销售学,计算机研究,会计学,旅游与酒店研究,商业交流,个人发展,法语或德语。2、Swiss Diploma In Hotel Operational Management(瑞士酒店运作管理文凭) 包括两个5个月的理论实习和4-6个月的带薪实习。
      具体课程有:前台及房务部管理,前台运作,客人账目系统,客房管理,客房运作,房务项目,销售学,计算机研究,会计学,旅游学,宴会及会议,商业交流,多种文化交流,法语或德语。3、Swiss Higher Diploma In Hotel Management And Tourism(瑞士酒店旅游管理高级文凭) American AH&MA Hotel Association Diploma(美国酒店协会文凭) 包括5个月的理论实习和4-6个月的带薪实习。
       具体课程有:餐饮管理,房务管理,酒店与旅游管理,款待业销售,人力资源管理,金融管理,管理原则,管理项目,建筑物管理,餐饮管理,旅游发展,经济,计算机研究,款待业法,款待业实例分析,商业及文化交流,法语或德语。4、BA(Honours) Degree in Hospitality Management(酒店管理学士学位)在学生取得了酒店与旅游管理高级文凭之后,再经过5个月的学习,便可拿到学士学位。
      课程有:第一线管理,高级管理文化,消费者行为,款待业策略方式,未来款待业问题的解答等。5、Masters of Arts in International Tourism Management(国际旅游管理硕士学位)学生拿到学士学位之后,再经过24个星期专业课的学习和6-10个月论文准备期(此期间,学生可全职工作),便会拿到硕士学位。
      所学课程:管理旅游环境,旅游业的发展,管理自我与他人,旅游管理技巧,服务销售与管理。 参考资料:瑞士洛桑酒店管理学院管理知识 回答完毕,请采纳!如有不明请咨询!!!###就是先学一些公共课例如政治、英语、计算机、高数等等专业课有饭店管理概论、酒店英语、餐饮管理、服务技能等等吧。
      ###酒店管理还会学饭店管理,前厅与客房管理等。现在的旅游管理一般都会选择英语作为第一外语,学旅游英语等课程,还会选修第二外语或者是粤语等方言,对英语比较重视,读写能力需要强化,想关的书,高考教育出版社的基本上都有,归于管理类。 ###礼仪招待。

    B***