电机进水久了未处理会坏?

电机进水久了未处理会坏吗

全部答案

  • 会的。人为堵转通电很危险。建议打开电机后盖,用200W或更大的錪钨烘。一般400V的电机达1兆欧以上即可,6KV电机6兆欧以上即可.

    j***

  • 肯定没用了,不用再去浪费时间的,进水的电机要赶紧拆卸出来,用干布擦干,或者用吹风机吹干,然后要调试,有坏的部件要及时更换,这样就比较放心。如果进水不及时维修,电机泡在水里,生锈的,电线泡坏的,全部都会发生,时间一长,连修理都没办法的!

    雄***

  • 会的   建议打开电机后盖,用200W或更大的錪钨烘。一般400V的电机达1兆欧以上即可,6KV电机6兆欧以上即可 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***