护照还有几个月过期了?

 请教: 护照换了上面的签证还能用么,护照还有几个月过期了,上面的签证刚申请的,还有一年。请问,如果换本新护照,旧本上的签证还能用么? 谢谢了。

全部答案

  • 保险起见把签证转贴到新护照就可以了, 如果用新旧护照一起入境, 海关会保留拒绝你入境的权利~~

    凤***

  • 可以拿新旧护照一起出入境!

    P***

  • 新旧护照都拿着,是可以的

    张***

  •   國家 作廢後舊護照之有效簽證 可否與新護照合併使用  備註    U。S。
      A 美國 可 ARGENTINA 阿根廷 不可 AUSTRALIAN 澳洲 可 AUSTRIAN 奧地利 不可 BELGIAN 比利時 不可 BOLIVIAN 玻利維亞 可 BRAZIL 巴西 可 BRITISH 英國 可 BRUNEI 汶萊 不可 CANADIAN 加拿大 可 CHILEAN 智利 可 PERU 秘魯 可 OMAN 阿曼 不可 CZECH 捷克 可 DANISH 丹麥 不可 GERMANY 德國 不可 BELIZE 貝里斯 可 BURKINA FASO 布吉納法索 可 SAO TOME 聖多美 可 DOMINICAN 多明尼加 可 SWAZILAND 史瓦濟蘭 可 CHAD 查德 不可 COSTA RICA 哥斯大黎加 可 SALVADOR 薩爾瓦多 可 GUATEMALA 瓜地馬拉 可 HAITI 海地 可 HONDURAS 宏都拉斯 可 MALAWI 馬拉威 可 MARSHALL ISLANDS 馬紹爾群島 可 NICARAGUA 尼加拉瓜 可 PANAMA 巴拿馬 可 PARAGUAY 巴拉圭 不可 SENEGAL 塞內加爾 可 GAMBIA 甘比亞 可 SWEDEN 瑞典 不可 FIJI 斐濟 可 FINLAND 芬蘭 可 FRANCH 法國 可 HUNGARY 匈牙利 不可 INDIA 印度 可 INDONESIA 印尼 可 JAPAN 日本 可 ISRAEL 以色列 不可 ITALY 義大利 可 KOREA, REPUBLIC 南韓 可 SOUTH AFRICA 南非 可 MALAYSIA 馬來西亞 不可 PHILLIPINES 菲律賓 可 MEXICO 墨西哥 可 RUSSIA 俄羅斯 不可 NETHERLANDS 荷蘭 可 NEW ZEALAND 紐西蘭 不可 NIGERIA 奈及利亞 可 NORWAY 挪威 可 PALAU 帛琉 可 SAUDI ARABIAN 沙烏地阿拉伯 不可 SINGAPORE 新加坡 可 SPAIN 西班牙 不可 THAILAND 泰國 可 IRELAND 愛爾蘭 可 JORDAN 約旦 不可 SWITZERLAND 瑞士 不可 TURKISH 土耳其 可 VIETNAM 越南 可 POLAND 波蘭 不可。

    日***

  • 保险起见,还是去领事馆重新贴下签吧 不然可能会被拒绝入境,还是不要心存侥幸了

    你***

  • 如果LZ说的是美国签证: 只要你旧护照上的签证仍在有效期内, 那你就可以持新护照+贴有那张有效签证页的老护照入境美国. 入境官员不会以"签证在旧护照而非新护照上"拒绝你入境.

    黄***