如有可能加上吉卜力美术馆这几个地方?

 东京一日游交通问题求救,第一次去日本,跟团,有一天自由行的时间,住在横滨华盛顿酒店这个偏僻的地方,查地铁图在最左下角伊势佐木站附近,希望去皇居二重桥、明治神宫、浅草寺,如有可能加上吉卜力美术馆这几个地方,查了一下路线似乎太赶,如果不行就优先吉卜力和皇居就可以了,请高人指点如何安排,看地铁线路看得头皮发麻,到底买哪个一日券比较好呢?还是单独买票?

全部答案

  • 去吉卜力時為了避免在新宿站迷路,您也可以在伊势佐木長者町站搭地鐵一站到關內站,換乘JR的京浜東北線到神田站換乘中央線快速到三鹰站。從吉卜力去皇居就三鹰站搭中央線快速到東京車站,出丸之內中央口後直行即達。回酒店時一樣,在東京車站搭京浜東北線到關內站換乘地鐵到伊势佐木長者町站,三A或三B口即是华盛顿酒店。

    一***