请问这个买怎样的地下铁通票划算?

 东京和大阪的交通问题,我的行程是 D1 茨城空港-东京站 住宿在浅草福田酒店 傍晚主要去个银座--筑地市场--东京塔---酒店 D2 玩东京,景点大概是浅草寺--上野公园--东京大学--涩谷--明治神宫--新宿御苑--新宿--酒店 D3 镰仓--新宿--池袋--酒店 D4 森之鹰吉卜力美术馆--箱根 以上是东京的行程,请问这个买怎样的地下铁通票划算?是东京地下铁一日券710日元呢,还是东京地下铁和都营交通组合的1000日元的划算?因为不是羽田和成田机场到的东京,950的二日券是买不到了,google看了下,我住的酒店到浅草寺是公车方便点,不知道这几天我怎么买交通票券省时又划算? D5 箱根-京都 D6 京都 D7 京都 D8 京都-奈良-大阪 D9 环球城 D10 大阪 D11 大阪-上海 京都看了下好像巴士二日券500日元挺划算的,不知道京都到奈良有没有一日券之类的 大阪的地铁怎么买? 问题挺多,就是交通问题有点难,请大家帮个忙咧

全部答案

  • 在东京就刷suica就好了 不要买那种xx一日券两日券之类的 那种东西对于第一次去东京的新手都是不划算的 还会浪费时间影响你跑行程 京都内就是用500元的市bus一日券就好了

    J***