我家宝宝总打嗝怎么办 我家宝宝现在15天?

我家宝宝总打嗝怎么办 我家宝宝现在15天,总是打嗝怎么办

全部答案

  • 我家宝宝打嗝了我就让他侧着,搓他的小脊背,他就好了,或者让他哭,都管用的,喂水他太小了不管用。

    s***

  • 小孩经较容易打隔,抱立起来拍拍,或者给他再吃点奶,就会好点了。一般小孩子是喝到冷风了就会打隔,给他盖被子里不要很大力,不要把风搞到他嘴里。

    何***

  • 我家宝宝现在也是15天,也是经常打嗝,有的时候是吃完奶打嗝有的时候是刚睡醒打嗝,这个是宝宝消化过程中的正常现象,宝妈不用着急,喂完奶给他竖起来拍拍,就没事了。有的时候拍拍不好使宝妈就让宝宝吃几口奶就好了,

    P***

  • 每次吃奶完,把宝宝竖抱起来,让他的小脑袋贴在妈妈的肩膀上,轻轻拍打后背使宝宝将嗝出。若平时不吃奶的情况下也打嗝,让宝宝哭两声制止打嗝效果很不错,比喝水让宝宝把嗝咽回去好使。

    王***

  • 有的婴儿在最初的几个月里吃奶后常常打呃,其实,打呃是一种生理现象,并不影响小儿的健康,也不需采取什么治疗措施。若婴儿打呃频繁时,可喂以温开水或喂些奶,一般可使打呃停止。

    低***

  • 每次吃完奶以後,可以把孩子抱起來,把頭放在肩膀上輕輕拍幾下孩子的後背,讓孩子打幾個隔,再把孩子放下就可以了。應該很管用。

    漫***