谁住过旧金山市中心试金石酒店?

 谁住过旧金山市中心试金石酒店,是否推荐?

全部答案

  • 地段很好,出行如果打的还算方便的,员工很服务应有尽有态度特别赞,房间清洁整洁,厨房配置齐全,网路速度还挺快,电视频道挺多,性价比高,而且有shuttle去机场,物美价廉

    C***

  • 去的时候没有两个床的房间,前台免费给我们升级成了套间!服务好,但房间装修的很干净,比同价格的宾馆好,无线网络上网速度快,价位合理!

    张***

  • 没有早餐,房屋空间很大.几近数接待员很好客,交通与景点都很便利,细节设计十分用心,性价比较高

    R***

  • 靠近马路的这一排,晚上路边噪音很大

    飘***

  • 靠近联合广场,房间虽小,但是很舒服。服务生非常好客,忘记物品在房间,收好后,等取行李时,交还。安全舒适。

    漠***

  • 地段非常好

    V***

  • 酒店实在太小了,托行李很困难,不过到是有电梯.工作人员很服务上佳态度大好,酒店虽小但基本设施都满足,据联合广场很近,周边有超市方便

    落***

  • 地点不错,虽然街区治安不好,但是饭店有锁,有门房在顾,房客单纯,是个cp值很高的旅社。虽然小巧,但是服务人员热心且亲切,对单身出游很有安全感!

    花***