谁住过悉尼市中心酒店?

 谁住过悉尼市中心酒店,是否推荐?

全部答案

  • 但是位置超好,服务接待员特别和善礼貌.卫生环境及服务水平一般,酒店紧邻街道,比较吵.能做饭,公共淋浴房和盥洗室比预期要好

    你***

  • 服务服务员挺和善!,而且也会尽其所能的帮助你.没有电梯和独立的盥洗室跟盥洗室

    小***

  • 清洁优良,交通位置也优良,服务员很nice.无线 很慢,而且只有一二楼公共区域有,另外临近街道,所以很吵,即便是凌晨也一样!

    吕***

  • 位置很棒,离中央客运站几分钟路程;可以免费放置行李在前台.可以在房间里做饭,不太卫生,味道也不太好;床是铁的,晃动得比较厉害

    家***

  • 総合性价比很好!,我的房间卫生间坏了,虽然是公共卫浴但是也很方便,有厨房.但是卫浴的水忽冷忽热,最后还是在洗脸盆里面洗毛巾搽了下身体

    陈***

  • 房间里没有WIFI,没有电梯,住高层爬楼有点累,但如果很高的话,洗手间可能要等.地段离市中心挺方便,就在市中心,吃饭坐车也很方便.就是靠近大街道,晚上有点车声

    被***

  • 我是倒头就睡的,但是觉得睡眠质量不高.好晃悠.都很整洁,工作人员很很nice,交通位置交通方便. 盥洗室有时候要等,要避开高峰.就是真的好小啊,睡眠很差的人不要订.我睡的上铺

    C***

  • 没有电梯太不方便了,公用厨房不太整洁.员工绝大抵数还是比较和善,我们拖着很重的行李,交通位置很理想,就在市中心,去景点很方便

    赤***