肇庆到清远市中医院怎么坐?

肇庆到清远市中医院怎么坐车

全部答案

  •   显示全部详情
    肇庆市
    收起1。
    从起点到广昆高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,左转
    2) 行驶50米,左转进入城中路
    3) 沿城中路行驶40米,过右侧的顺然百货商行约120米后,进入正东路
    4) 沿正东路行驶170米,过左侧的强声电器约50米后,左转进入天宁北路
    5) 沿天宁北路行驶700米,过左侧的广发银行大厦约260米后,右前方转弯进入端州大道
    6) 沿端州大道行驶30米,直行进入端州四路
    7) 沿端州四路行驶40米,过右侧的国美电器牌坊店约110米后,直行进入端州大道
    8) 沿端州大道行驶60米,过右侧的肇庆星湖大酒店约150米后,直行进入端州四路
    9) 沿端州四路行驶390米,过右侧的山水时尚酒店端州路店约250米后,直行进入端州大道
    10) 沿端州大道行驶100米,直行进入端州四路
    11) 沿端州四路行驶60米,直行进入端州大道
    12) 沿端州大道行驶120米,过右侧的文化创意大厦,直行进入端州四路
    13) 沿端州四路行驶40米,直行进入端州大道
    14) 沿端州大道行驶80米,过右侧的美的空调和兴冷气专营店约130米后,直行进入端州四路
    15) 沿端州四路行驶60米,直行进入端州三路
    16) 沿端州三路行驶30米,直行进入端州大道
    17) 沿端州大道行驶40米,过右侧的金钻大酒店约130米后,进入端州三路
    18) 沿端州三路行驶210米,直行进入端州大道
    19) 沿端州大道行驶180米,直行进入端州三路
    20) 沿端州三路行驶420米,过右侧的中国电信大厦约130米后,直行进入端州二路
    21) 沿端州二路行驶40米,直行进入端州大道
    22) 沿端州大道行驶380米,直行进入端州二路
    23) 沿端州二路行驶740米,过右侧的十足便利店约200米后,直行进入端州一路
    24) 沿端州一路行驶990米,朝广肇高速/云浮/江门/高要方向,稍向右转上匝道
    25) 沿匝道行驶4。
      3公里,朝G80方向,直行 26) 行驶140米,在第2个出口直行进入Y343 27) 沿Y343行驶3。3公里, 28) 继续沿Y343行驶440米,直行上匝道 29) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入广昆高速公路 收起2。 广昆高速公路 1) 沿广昆高速公路行驶29。
      2公里,直行进入广梧高速公路 全路段收费 收起3。 广梧高速公路 1) 沿广梧高速公路行驶4。7公里,朝白云机场/广州/广三高速/G1501方向,稍向右转进入横江互通 全路段收费 2) 沿横江互通行驶1。3公里,直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 收起4。
       广州绕城高速公路 1) 沿广州绕城高速公路行驶35。0公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 2) 沿沈海高速公路行驶850米,直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 3) 沿广州绕城高速公路行驶8。8公里,在两下村特大桥朝广清高速/花都/清远/G107方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。
      9公里,直行进入广清高速公路 全路段收费 收起5。 广清高速公路到终点 1) 沿广清高速公路行驶47。9公里,朝清新/连州/岗头/G107方向,直行 全路段收费 2) 继续沿广清高速公路行驶130米,在第1个出口左前方转弯进入江南北路 部分路段收费 3) 沿江南北路行驶1。
      1公里,右转 4) 行驶2。0公里,直行进入连江西路 5) 沿连江西路行驶340米,过右侧的林内约120米后,左转进入广清大道 6) 沿广清大道行驶490米,直行进入桥北路 7) 沿桥北路行驶1。3公里,过右侧的笔架广场约200米后,到达终点。

    陈***