打腮红的正确方法是什么?

全部答案

  • 	腮红的标准涂敷法涂腮红不可低于鼻尖。于眼球外侧为基准向外扫向太阳穴下方的发际线,也就是用大胭脂刷沾些胭脂,微笑,以找出颧骨的位置,然后将胭脂轻轻向上斜刷,再用棉片抹去过量的胭脂。
    	〇强化颧骨为了使脸部更吸引人,使颧骨更加明显,可从嘴角至耳中央画一条假象线。腮红即沿着这条假象线涂敷,不要超过由外眼角向下所拉垂直线左侧。
    	〇腮红与肤色调和腮红是为了突出自然红润的效果。在颜色上宜选择与肤色相近的色调,一般说来白皙肤色该配以温暖的古铜色或淡粉红的胭脂,圆形脸的人的腮红可用棕色,以达消瘦的效果,而瘦长脸型则可用桃红、粉红等使面部红润丰满。另外,每次刷子蘸好腮红粉末以后,在手上抹掉一点,不要直接涂在脸上。

    情***