江苏建筑水电按装多少钱一个定额?

江苏建筑水电按装多少钱一个定额工

全部答案

  •   2006年按定额一个工日的工资才18块多钱,现在听说定额已经修改到一个工日26块多了。但是正常给工人工资都是100块一个工日的,我们桂林人工工资就是这个样。你说按定额你能不亏么。
    定额的工资标准为什么这么低,那我就不知道原因了,不过通常一个正常工人一天能完成的工程量,按定额可以算到2到三倍的工日,即使如此,按定额还是亏的稀里糊涂。
       如果确实不好按单价(?元/平方米)包的话,那在我们桂林这里有个常用的算法,那就是定额的1。5倍。 追问: 简单点告诉你 打个比方 实际拉100米电线一个人可能只要1个小时就可以了,按定额算可能会是1-2个定额人工。江苏目前人工定额是44左右,定额人工虽然比实际人工低很多,但工作量方面,一个工人工作一天可以做2。

      5-4个定额人工(看做什么工作内容的)。 简单的房子可以按平方算,像人防地下车库之类,工作量大,内容多,你按平方怎么算,有的房子一平方只要拉1根管子有的可能要10根,再加上后期可能出现的变更之类,按平方算不合理的。 回答: 合理不合理我说了不算,要工人觉得合理才行,我也只是根据材料文件给你的答案!。

    奕***