请问我是申请探亲访友签证还是旅行签证成功率高呢?

 求助 单身MM 签加拿大签证,各位大虾,情况是这样滴。。。 * 小女子计划明年的4月底左右去加拿大美国旅行,之前的出入境记录只有新加坡一个月,泰国一个星期,有个哥哥在加拿大,有绿卡但不是公民。我本人单身,有稳定工作。请问我是申请探亲访友签证还是旅行签证成功率高呢? * 还有像我这种情况在递交申请签证文件上需要注意点什么?看加拿大官网上的要求很简单啊, 只要求申请人须递交: (连一般前辈们说的税单 房产证 存折之类的都没有提到。) 1你邀请人家庭的所有成员名单 2证明你与邀请人关系的公证书 3一份由你雇主出据的准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、目前的工资数额,并确认准假的起止日期。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码。 * 听说加拿大拒签率非常高,都有些什么直接原因是铁定被拒签的? 如果先签出美国签证,再去签加拿大是不是成功率高些呢? 完全没有经验,晕啊。。。有没有哪位大虾可以指点下迷津。。。搭救小女子与水生火热之中。。。就此不甚感激~~

全部答案

  • 說實話吧..最好存折還是複印一下交上去.. 有房子的話交房產證..... 稅單的話..可有可無好像.....前面兩個比較重要......

    l***

  • 在第三国申请加拿大签证被拒的几率更大。如果是直系亲属,最好不要提,其他的无所谓,提的话最好要有此人的邀请函+身份证明。

    王***

  • 问题是加拿大签证并不需要面试…… 也就是说你只能好好准备自己的材料 几乎没有机会让你当面陈述 有美国签证,加拿大就容易了

    想***