请问法国吃法国大餐大约几钱一位?

 请问法国吃法国大餐大约几钱一位?,我准备2月份去法国,想在当地试一下有名的法国大餐,请问有没人知道是几钱一位的?

全部答案

  • 这个要分地方和店 一般来说,在我在的小城市,物价稍微低点的,吃一餐完整的,从前菜到甜点,中间会换很多道餐具那种,大约15-30欧,不加酒水。但是就餐环境就是很法国日常的,不会很高大上。 同样这边米其林一星一个menu的价格大概是50-70欧之间。 巴黎的话消费水平会贵很多,但是价格也不会翻倍。 米其林三星太高大上吃不起~哈哈

    巴***

  • 人均二三十欧~五六百欧的都有

    默***

  • 好一点的一两百欧吧,也有五百欧左右也要看是不是米其林级别的

    风***