请问大师们该怎么办?

本命佛,黑曜石的阿尼陀佛像 我买了本命佛不想戴了,请问大师们该怎么办。黑曜石的

全部答案

  • 不想佩戴的话   红布包裹收纳在首饰盒当中就行本命佛佩戴禁忌:1.佩戴的本命佛一定要是经过开光加持的,只有开光加持的本命佛才会起到更好的效果!2.佩戴念菩堂本命佛不分男女,不分时间,请到适合自己的本命佛就可以终身佩戴。3.念菩堂本命佛为开光圣品,在洗澡和夫妻同房时需要取下放置在干净平稳之处。4.本命佛不小心沾染到污物时,及时的用清水清洁,不要使用化学物品。5.佩戴本命佛最好是长期佩戴,长期佩戴本命佛会产生一定的磁场和作用。6.佩戴本命佛时也是可以同时佩戴其他的吉祥饰品的。7.不小心将本命佛饰品弄丢了也不要太担心,很多时候护身吉祥物破裂或丢失是为您挡了灾祸。

    匿名